Panna cotta

Panna cotta

Postres exóticos

Ingredientes

[2 sobrecitos de grenetina,1/2 taza de leche,1/2 taza de miel,2 1/2 tazas de yogur natural,1 taza de avena,25 g de almendras picadas,25 g de pistaches picados,1/4 de taza de miel de maple,1 cucharada de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Combina la grenetina con la leche; una vez que esté hidratada, colócala al fuego junto con la miel. Retira del fuego cuando se haya disuelto.

2. Bate el yogur hasta que esté terso, agrega poco a poco la mezcla de leche. Incorpórala perfectamente y vacíala en moldecitos individuales. Refrigera hasta que hayan cuajado.

3. Integra la avena, las almendras y los pistaches, colócalos en una charola y báñalos con la miel y el aceite.

4. Hornea a 180oC hasta que todo quede dorado. Desmolda con mucho cuidado las panna cottas y espolvorea con la mezcla de avena.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.