Panna cotta de miel

Panna cotta de miel

Postres para consentirse

Ingredientes

[2 sobres de grenetina sin sabor,2 tazas de leche,1/2 taza de azúcar,4 tazas de crema para batir,1 vaina de vainilla,4 cucharadas de miel de abeja,4 cucharadas de amaranto,2 cucharadas de pepitas de girasol]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Disuelve la grenetina en 1/2 taza de leche.

2. Calienta la crema con la vaina de la vainilla abierta y raspada, el azúcar y la leche restante.

3. Cuando comience a hervir, retira del fuego y agrega la leche con grenetina. Mezcla hasta que esta se haya hidratado por completo.

4. Coloca una cucharadita de miel en el fondo de cada molde. Agrega delicadamente la mezcla de panna cotta sobre ella y deja enfriar por 4 horas.

5. Al ofrecer, añade amaranto y pepitas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.