Ingredientes
- 1 kilogramo de papas de Cambray
 - taza de hojas de menta picadas finamente
 - 1 cucharada de tomillo fresco y picado
 - 3 dientes de ajo picados finamente
 - 3 cucharadas de mantequilla
 - 1 cucharada de aceite de oliva
 - 1 cucharada de ralladura de limón
 - taza de queso parmesano rallado
 
Preparación
- Hierve las papas por 15 minutos para cocerlas muy bien. Drénalas.
 - Fríe el ajo con la mantequilla y el aceite de oliva hasta que empiece a dorar. Agrega el tomillo y sigue friendo por 2 minutos, añade las papas y la menta.
 - Mueve constantemente por 5 minutos. Hazlo con cuidado para no romper las papas. Adiciona la ralladura de limón, apaga y sirve.
 - Ya en el plato espolvorea el queso parmesano.
 
Un platillo delicioso no necesariamente tiene que ser súper elaborado o vistoso, basta con tener los ingredientes necesarios y bien combinados para darle forma a algo maravilloso, como las papas cambray con menta.
Beneficios de la papa
- Es una gran opción para tratar artritis y reumatismo al reducir considerablemente cualquier tipo de inflamación que pueda afectar tu salud, debido a los diversos minerales y la sal orgánica que contiene.
 - El ácido fólico y hierro que contiene ayuda a tratar los estados anémicos, mismos que también ayudan a la estimulación y producción de glóbulos rojos del organismo.
 - Al comer la papa hervida o al vapor te ayudará a tratar el estreñimiento hidratando las heces, provocando que estas se vuelvan más suaves, previniendo así que las hemorroides se formen.
 - Aunque no lo creas, entre los beneficios de la papa podemos encontrar el hecho de que ayuda a prevenir la mutación de células normales para convertirse en células de ciertos tipos de cáncer, gracias a la gran cantidad de ácido clorogénico que contiene la piel de la papa.
 
En Cocina Fácil siempre encontrarás las mejores recetas con papa que podrás imaginar.