Pasta con camarón seco

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de tu preferencia,1 cebolla picada ,200 g de camarones secos, sin cabeza y pelados ,250 g de puré de tomate sazonado (comercial) ,1 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pasta en agua suficiente con sal hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola calienta un poco de aceite y acitrona la cebolla, agrega los camarones y el puré, mezcla para impregnarlos de éste.

3. Añade el caldo, rectifica la sazón y cuando suelte el hervor, incorpora la pasta, revuelve ligeramente y sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado