Ingredientes
- 500 gram de pasta
- 250 gram de espinacas, desinfectadas y cortadas en tiras
- 1/2 cebolla cortada
- 45 gram de mantequilla sin sal
- 300 gram de crema ácida
- Sal y pimienta
Preparación
- Cuece la pasta conforme a las instrucciones del paquete para que esté al dente.
- Pon en una sartén la mantequilla con media cucharadita de aceite para que no se queme, agrega la cebolla a que acitrone e incorpora la crema hasta que suelte el hervor. Apaga y salpimienta. Muele en la licuadora la crema con las espinacas.
- Vacía sobre la pasta y sirve.
Si disfrutas cocinar nuevas recetas, no dejes de probar esta pasta con crema de espinaca. Este platillo es súper delicioso, no es por nada pero su sabor te va a cautivar. Sigue leyendo y conoce los ingredientes que necesitas. ¡Manos a la obra! Esta receta rinde para 4 personas y tardarás 40 minutos aproximadamente en prepararla.
3 Beneficios de comer espinacas
- Las espinacas favorecen el funcionamiento del sistema inmunológico, así como el control de la diabetes pues contienen un antioxidante conocido como ácido alfalipoico, que aumenta la sensibilidad a la insulina.
- El consumo de espinacas crudas o cocidas ayuda a disminuir el estreñimiento logrando regular el tránsito intestinal
- Las espinacas también son excelentes rejuvenecedores en la piel debido a la combinación de vitaminas A, C, E de poder antioxidante.
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