Pasta gratinada con espinaca

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de pasta de codito cocida
  • 1.5 tazas de espinaca cocida y picada
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 taza de queso manchego
  • 1 taza de queso parmesano
  • 0.5 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 taza de crutones pequeños

Preparación

  1. Calienta la mantequilla y sofríe el ajo con la cebolla. Cuando doren, mézclalos con la espinaca en un tazón.
  2. Añade el queso manchego, la crema y la pasta. Salpimienta.
  3. Divide en recipientes individuales y espolvorea el queso parmesano.
  4. Hornea por 15 minutos a 200 ºC. Termina con los crutones y sirve.

¿Qué vas a hacer de comer hoy? Aprende a hacer pasta gratinada con espinaca, una deliciosa opción para ti, que te encanta siempre preparar algo nuevo y diferente en la cocina. ¡Buen provecho!

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pasta gratinada con espinaca con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado