Pastel de arroz

Pastel de arroz

Ingredientes

[2 tazas de arroz tipo extra ,1 litro de caldo de pollo o agua ,200 g de queso Oaxaca deshebrado,2 manojos de espinacas desinfectadas y cortadas en tiras ,1/2 cebolla finamente picada ,1/4 de taza de leche evaporada light ,3 huevos,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina el arroz en el caldo o agua 20 minutos o hasta que esté cocido.

2. Mézclalo con el queso, las espinacas, la cebolla, la leche, los huevos y sal; vierte en un molde redondo ligeramente engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que esté firme; retira del horno, desmolda y corta las rebanadas para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Disfruta un panqué tradicional de plátano y eleva su sabor con margarina canela y miel
La alimentación vegana está más viva que nunca. Las tendencias gastronómicas apuntan hacia una revolución vegetal llena de sabor, innovación y sostenibilidad. ¿Quieres saber qué ingredientes estarán en tu plato este año? Aquí te lo contamos todo.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Del pop a tu copa: en su nueva canción, Belinda menciona al Aperol como símbolo de sofisticación y crítica social. Aquí te contamos qué es esta bebida italiana y cómo prepararla como una experta.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.