Pay de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,1 taza de azúcar ,1/4 de cucharadita de canela molida ,2 huevos ,1/3 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para pay mediano, ligeramente engrasado.

2. Licua los huevos con la mitad del azúcar y la leche hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

3. Pela las peras, rebánalas y acomoda una capa sobre la pasta, espolvorea un poco de azúcar y canela y báñalas con lo licuado; repite las capas hasta terminar los ingredientes.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta comience a dorar y el relleno haya cuajado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.