Pay de pera

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,4 peras ,1 taza de azúcar ,1/4 de cucharadita de canela molida ,2 huevos ,1/3 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sobre una superficie extiende la pasta para dejarle 1/2 cm de grosor, cubre un molde para pay mediano, ligeramente engrasado.

2. Licua los huevos con la mitad del azúcar y la leche hasta lograr una mezcla homogénea; reserva.

3. Pela las peras, rebánalas y acomoda una capa sobre la pasta, espolvorea un poco de azúcar y canela y báñalas con lo licuado; repite las capas hasta terminar los ingredientes.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que la pasta comience a dorar y el relleno haya cuajado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.