Pay terciopelo

Pay terciopelo

Ingredientes

[1 base o costra para pay (comercial),1 lata de piña en almíbar escurrida y picada,2 cucharadas de mermelada de piña,2 1/2 cucharadas de fécula de maíz,1 taza del almíbar de la piña ,3 claras ,3 cucharadas de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Barniza la base para pay con la mermelada y hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que dore; saca y reserva.

2. Mezcla la fécula con 1/2 taza de agua y el almíbar, calienta a fuego medio sin dejar de mover y cuando espese, incorpora la piña, revuelve; retira y deja enfriar.

3. Bate las claras con el azúcar, cuando estén a punto de turrón y añádelas en forma envolvente a la mezcla de piña.

4. Vacía sobre la base o costra y refrigera 1 hora, mínimo, o hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.