Pechugas especiales

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[4 milanesas de pollo ,4 ciruelas pasa picadas ,200 g de setas picadas ,100 g de jamón picado ,2 jitomates sin semillas y cortados en tiras,1/2 taza de vino tinto ,1/2 litro de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un recipiente combina las setas con el jamón, el jitomate y la ciruela; reserva.

2. Sazona las milanesas con sal y pimienta, ponlas en un platón y encima distribuye la mezcla de ciruela y setas; enróllalas (atora con palillos).

3. Fríelas en una sartén con poco aceite para sellarlas, retíralas, acomódalas en un refractario y báñalas con el vino y el caldo.

4. Hornea 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado