Pescadillas de camarón

Ingredientes

  • 0.5 kg de tortillas
  • 5 tbsp de cebolla picada
  • 1 chile serrano picado
  • 2 cup de queso manchego rallado
  • 2 cup de camarón chico pelado
  • Aceite para freír 

Preparación

  1. Rellena las tortillas con la cebolla, el chile serrano, el queso y el camarón. Ciérralas con ayuda de dos palillos para que no se abran.
  2. Calienta muy bien el aceite y fríe las pescadillas hasta que doren y el queso se funda. Resérvalas en papel absorbente hasta terminar.
  3. Sírvelas acompañadas de un poco de guacamole, salsa roja asada o tu preferida.

Las pescadillas de camarón son unas quesadillas doradas, llenas de gran sabor. Si estás en época de Cuaresma, te encantará cocinarlas.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta
Descubre cómo lograr un filete de pescado empanizado perfecto: crujiente por fuera, jugoso por dentro, fácil, rápido y delicioso. ¡Te encantará!