Pescadillas de camarón

Ingredientes

  • 0.5 kg de tortillas
  • 5 tbsp de cebolla picada
  • 1 chile serrano picado
  • 2 cup de queso manchego rallado
  • 2 cup de camarón chico pelado
  • Aceite para freír 

Preparación

  1. Rellena las tortillas con la cebolla, el chile serrano, el queso y el camarón. Ciérralas con ayuda de dos palillos para que no se abran.
  2. Calienta muy bien el aceite y fríe las pescadillas hasta que doren y el queso se funda. Resérvalas en papel absorbente hasta terminar.
  3. Sírvelas acompañadas de un poco de guacamole, salsa roja asada o tu preferida.

Las pescadillas de camarón son unas quesadillas doradas, llenas de gran sabor. Si estás en época de Cuaresma, te encantará cocinarlas.

¿Se te antojó este platillo? Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.