Pescado al perejil

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Ingredientes

  • 1 kg de lomo de pez espada
  • 0.25 de taza de aceite de oliva
  • 0.25 de taza de jugo de limón
  • 0.5 cup de perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Mezcla el aceite, el jugo de limón, el perejil y 1/2 taza de agua, cuando estén integrados, sazona con sal y pimienta.
  2. Corta el pescado en cubos, acomódalos en un refractario, báñalos con la mezcla de perejil, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 30 minutos.
  3. Retira el pescado y cocínalo al vapor o en una sartén sin aceite (tapa el trasto) hasta que el pescado esté cocido.
  4. Sirve y baña con la marinada.

Prueba este riquísimo pescado al perejil. Quizás pienses que necesitas muchos ingredientes pero estás equivocada. Conoce lo que necesitas y pon manos a la obra. En Cocina Fácil queremos animarte a guisar cosas nuevas y diferentes para salir un poco de la rutina, además tu familia agradecerá que lo hagas. Con esta receta descubrirás que al cambiar algunos ingredientes puedes hacer grandes cosas.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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