Pescado blanco a la menta

Pescado blanco a la menta

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1/2 taza de hojas de menta ,8 hojas de lechuga ,3 cucharadas de jugo de limón,Sal y pimienta blanca al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Lava y desinfecta las hojas de lechuga, escúrrelas y lícualas con la menta, el jugo de limón y 2 cucharadas de aceite hasta lograr una mezcla homogénea; sazona con sal y pimienta.

2. Vacía en un tazón y deja reposar a temperatura ambiente.

3. Sazona los filetes y fríelos en una sartén con poco aceite hasta que estén cocidos.

4. Vierte la salsa de menta, baja el fuego y cocina el tiempo necesario para que se caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.