Pescado con costra crujiente

  • Tiempo:
    0:25
pescado-con-costra-crujiente
Una versión diferente para un pescado crujiente y delicioso, aquí está la receta fácil.

Ingredientes

  • 4 filetes de pescado blanco de 200 g
  • 1 taza de panko (empanizador japonés)
  • 8 galletas saladas machacadas
  • 4 cucharadas de perejil picado
  • 0.5 taza de queso doble crema desmoronado fino
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 taza de harina
  • 3 huevos batidos
  • Aceite para freír
  • 1 taza de ensalada verde
  • Limones en cuartos para servir

Preparación

  1. Mezcla el empanizador japonés con el perejil, galletas, el queso doble crema y el ajo en polvo.
  2. Empaniza los filetes: pásalos por la harina, luego por el huevo y por último por la mezcla de panko.
  3. Fríe en aceite hasta que doren, acompaña con un poco de ensalada verde y un poco de limón.

Intenta hacer en casa el pescado con costra crujiente. Un gran y delicioso platillo para darle un nuevo toque a la comida de hoy. Complementa la recta con una ensalada súper sencilla. En Cocina Fácil encontrarás muchas opciones. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pescado con costra crujiente con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Una cocina bien ordenada puede marcar la diferencia entre una simple preparación de elementos y una experiencia inolvidable.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Una de estas infusiones puede ser muy beneficiosa, mientras que la otra puede ser dañina. Descubre cuál es cuál.
Para bajar de peso, no sólo deber tomar en cuenta lo que comes sino las horas a las que comes. Por eso, aquí te contamos si cenar después de las 8 engorda.
Fresas con crema: el icónico sabor de Wimbledon. Aquí te damos la sencilla receta y la historia detrás de este rico snack del torneo de tenis.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.