Pescado guisado en tomate verde

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    5
Pescado guisado en tomate verde
Para los guisados de Cuaresma este pescado en salsa verde podría ser una gran opción, aprende a prepararlo.

Ingredientes

[6 filetes de pescado cortados en cubos,1/2 kg de tomates verdes ,1 cebolla picada ,2 chiles verdes (o al gusto) ,200 g de queso panela cortado en cubos ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, agrega los tomates y los chiles; cocina a fuego medio y cuando estén cocidos (cambian ligeramente de color), retira de la estufa.

2. Licua lo anterior con 1/2 litro de agua hasta lograr una salsa homogénea, cuela en una cacerola con aceite y cocina a fuego medio hasta que hierva.

3. Sazona el pescado con sal y pimienta, incorpóralo a la cacerola y cuando esté cocido añade el queso; revuelve, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.