Pescado sobre cama de lentejas

Pescado sobre cama de lentejas

Pescados deliciosos

Ingredientes

[1 taza de lentejas,1/2 cebolla,1 hoja de laurel,3 cucharadas de cebolla morada, picada finamente,2 cucharadas de jugo de limón,1/4 de cucharadita de ralladura de limón,1/4 de taza de aceite de oliva,1/2 taza de cilantro picado,4 filetes de pescado,1 pepino chico, en rebanadas finas,8 jitomates cherry, cortados en cuartos,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las lentejas en cuatro tazas de agua con la cebolla y el laurel.

2. Escúrrelas y añádeles la cebolla morada, el jugo y ralladura del limón, el aceite, el cilantro, sal y pimienta.

3. Salpimienta y asa el pescado.

4. Divide en los platos la mezcla de lentejas, agrégales el pepino y jitomate. Termina colocando el pescado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Te sorprenderá la cantidad de hierro que tiene este impresionante alimento; ayuda a combatir la anemia
¡Prepara un clásico irresistible! Lentejas con carne molida y papas, un plato completo, nutritivo y delicioso para calentar el alma de toda la familia
Disfruta de una receta deliciosa y sin complicaciones, además es ideal para prepararla esta Semana Santa
Prepárate para conquistar el paladar de tus invitados con este plato lleno de auténtico sabor mexicano
Aprende los mejores trucos de los jueces de MasterChef; te dejamos una deliciosa receta de Zahie Téllez, ideal para la Semana Santa