Pincho de tocino y cebollitas

Pincho de tocino y cebollitas

Para el antojo

Ingredientes

[200 g de tocino en cubos medianos,2 manojos de cebollitas de Cambray,1 cucharadita de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las cebollitas cociéndolas en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Resérvalas dentro de agua con hielo.

2. Sella los cubos de tocino en una sartén a fuego alto. Incorpora el aceite y las cebollitas; muévelas hasta que doren.

3. Usa pinchos de aluminio o de madera para montar este plato: primero coloca un cubo de tocino y luego una cebollita. Sirve.

Más ricos platillos con cebollitas:

Papitas y cebollitas al cilantro

Medallones de ternera y cebollitas al vino

Cebollitas campesinas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.