Pincho de tocino y cebollitas

Pincho de tocino y cebollitas

Para el antojo

Ingredientes

[200 g de tocino en cubos medianos,2 manojos de cebollitas de Cambray,1 cucharadita de aceite]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Blanquea las cebollitas cociéndolas en agua hirviendo con sal por 2 minutos. Resérvalas dentro de agua con hielo.

2. Sella los cubos de tocino en una sartén a fuego alto. Incorpora el aceite y las cebollitas; muévelas hasta que doren.

3. Usa pinchos de aluminio o de madera para montar este plato: primero coloca un cubo de tocino y luego una cebollita. Sirve.

Más ricos platillos con cebollitas:

Papitas y cebollitas al cilantro

Medallones de ternera y cebollitas al vino

Cebollitas campesinas

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.