Pinchos de calabaza con requesón

Pinchos de calabaza con requesón

Brochetas con calabaza y requesón

Ingredientes

[2 jitomates sin semillas y picados,1/2 taza de aceite de oliva virgen extra,1 cucharada de vinagre de manzana,2 dientes de ajo machacados,Sal y pimienta al gusto] [2 calabazas largas, finamente rebanadas,200 g de requesón,1 cucharada de perejil finamente picado,1 lechuga lavada, desinfectada y fileteada,2 zanahorias peladas y ralladas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la vinagreta: en un frasco con tapa pon todos los ingredientes, cierra y agítalo hasta que estén bien integrados; reserva a temperatura
ambiente.

2. Mezcla el requesón con el perejil y úntalo en las láminas de calabaza; enróllalas y ensarta tres rollitos en palitos para brochetas.

3. Combina la lechuga con la zanahoria, colócalas en una fuente de servir, encima acomoda los pinchos y báñalos con la vinagreta.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?