Pitas de verano

Pitas de verano

Ingredientes

[6 panes árabes o pita ,8 barritas de surimi picado ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 zanahorias ralladas ,2 tallos de apio picados ,6 champiñones rebanados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 taza de crema baja en grasa ,1 cucharada de cebollín picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el surimi con el pollo, las zanahorias, el apio, los champiñones, el cebollín, la crema, el jugo de limón, sal y pimienta; cuando estén integrados, cubre con plástico autoadherible y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Al momento de servir calienta los panes en un comal hasta que doren ligeramente por ambos lados, retíralos, hazles una abertura y rellénalos con la mezcla de surimi.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.
Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.