Pitas de verano

Pitas de verano

Ingredientes

[6 panes árabes o pita ,8 barritas de surimi picado ,1 pechuga de pollo cocida y deshebrada ,2 zanahorias ralladas ,2 tallos de apio picados ,6 champiñones rebanados ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 taza de crema baja en grasa ,1 cucharada de cebollín picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla el surimi con el pollo, las zanahorias, el apio, los champiñones, el cebollín, la crema, el jugo de limón, sal y pimienta; cuando estén integrados, cubre con plástico autoadherible y deja reposar 20 minutos a temperatura ambiente.

2. Al momento de servir calienta los panes en un comal hasta que doren ligeramente por ambos lados, retíralos, hazles una abertura y rellénalos con la mezcla de surimi.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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