Pizza con bolitas de carne y tocino

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Ingredientes

  • 1 masa básica de pizza
  • 1 taza de puré de tomate
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de orégano
  • 350 gram de carne molida
  • 3 rebanadas de cebolla
  • 1 cucharada de hojas de albahaca picadas
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 200 gram de tocino
  • 100 gram de queso cheddar
  • 100 gram de queso gouda
  • 1 pimiento
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Extiende la masa en una charola engrasada y lleva al horno precalentado a 200 °C por 20 minutos.
  2. Mientras, mezcla la carne con la cebolla, la albahaca, la mayonesa, el huevo y salpimienta. Prepara pequeñas bolitas de carne y reserva.
  3. Fríe el tocino en una sartén sin dejar que se tueste, deja que escurra un poco la grasa.
  4. Licua el puré de tomate con el ajo y el orégano.
  5. Saca la base de pizza del horno y esparce la salsa.
  6. Distribuye los quesos, las bolitas de carne, el tocino y las tiras de pimiento.
  7. Regresa al horno por 20 o 25 minutos más a que la carne esté cocida y bien gratinado el queso.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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