Pizza de pan pita con higo, queso ricotta y miel

  • Porciones:
    6-8
pizza de pan pita

Ingredientes

  • 4 piezas de pan pita integral
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 taza de higos en rebanadas
  • 0.33333333333333 taza de miel
  • 2 cucharadas de nuez picada
  • 1 taza de arúgula

Preparación

  1. Dora los panes en un sartén o en el horno hasta que estén crujientes.
  2. Cuando enfríen, unta un poco del ricota y acomoda algunos higos.
  3. Agrega la miel, la nuez y la arúgula. Ofrece.

Disfrutar de una receta vegetariana deliciosa y original es más fácil de lo que piensas, solo prepara esta pizza de pan pita con higo, queso ricotta y miel.

¿Cómo se prepara el pan pita?

Ingredientes:

  • 500 g de harina de trigo
  • 30 g de levadura
  • Vaso de agua
  • Cucharadita de sal
  • Cucharada de aceite de oliva

Paso a paso:

  1. Mezclar y amazar todos los ingredientes hasta obtener una masa fina homogénea, sobre una superficie harinada.
  2. Dividir la masa en pequeñas bolas de 50 g
  3. Aplastar y estirar cada bola hasta formar una especie de tortilla
  4. Dejar reposar hasta que comiencen a inflarse.
  5. Hornear a 220º C, durante unos 10 minutos.
  6. Dejar enfríar y hacer una perforación por uno de los lados

Encuentra más recetas con pan pita en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.