Pizza doble

Pizza doble

Ingredientes

[2 bases para pizza medianas (comerciales),1 lata de trocitos de piña en almíbar, escurridos,200 g de jamón picado ,1 diente de ajo machacado ,3/4 de taza de puré de tomate ,1 cucharada de albahaca fresca, picada ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el puré de tomate, la albahaca, sal y pimienta; cocina a fuego bajo y cuando espese, retira y deja enfriar.

2. Unta las bases para pizza con esa salsa, sobre una distribuye la piña, el jamón y el queso; coloca la otra base encima y ponlas en una charola para pizza.

3. Hornea, el horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que la base superior esté dorada; voltea la pizza y hornea 10 minutos para que dore del otro lado; saca del horno y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre