Pizza doble

Pizza doble

Ingredientes

[2 bases para pizza medianas (comerciales),1 lata de trocitos de piña en almíbar, escurridos,200 g de jamón picado ,1 diente de ajo machacado ,3/4 de taza de puré de tomate ,1 cucharada de albahaca fresca, picada ,200 g de queso manchego rallado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y fríe el ajo, cuando esté dorado agrega el puré de tomate, la albahaca, sal y pimienta; cocina a fuego bajo y cuando espese, retira y deja enfriar.

2. Unta las bases para pizza con esa salsa, sobre una distribuye la piña, el jamón y el queso; coloca la otra base encima y ponlas en una charola para pizza.

3. Hornea, el horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que la base superior esté dorada; voltea la pizza y hornea 10 minutos para que dore del otro lado; saca del horno y corta las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.