Plumas y calabacitas a la menta

Plumas y calabacitas a la menta

Pasta a la menta

Ingredientes

[200 g de pasta tipo pluma cocida al dente,3 calabazas en cubos,1/2 taza de granos de elote cocidos,1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado,2 cucharadas de hojas de menta picadas,1/4 de taza de crema,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una cacerola y sofríe las calabazas, los granos de elote, el pimiento, la menta, sal y pimienta; revuelve.

2. Cuando las calabazas estén suaves, incorpora la pasta, mueve para que se caliente y retira de la estufa.

3. Añade la crema, mezcla con cuidado para integrarla y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún