Plumas y calabacitas a la menta

Plumas y calabacitas a la menta

Pasta a la menta

Ingredientes

[200 g de pasta tipo pluma cocida al dente,3 calabazas en cubos,1/2 taza de granos de elote cocidos,1 pimiento morrón rojo, sin semillas y picado,2 cucharadas de hojas de menta picadas,1/4 de taza de crema,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite en una cacerola y sofríe las calabazas, los granos de elote, el pimiento, la menta, sal y pimienta; revuelve.

2. Cuando las calabazas estén suaves, incorpora la pasta, mueve para que se caliente y retira de la estufa.

3. Añade la crema, mezcla con cuidado para integrarla y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.