Ingredientes
- 1 pollo entero
 - 4 cucharadas de aceite de oliva
 - 3 ramitas de tomillo
 - 1 manojo de perejil
 - 1 manojo de estragón
 - 4 manojos de cebollitas cambray
 - Sal de grano y pimienta
 - 2 tazas de papas gajo fritas
 
Preparación
- Precalienta el horno a 200 °C.
 - Despega la piel del pollo con la yema de tus dedos para distribuir las hierbas de olor en el mismo. Barnízalo con aceite y salpimienta. Colócalo en una rejilla y hornéalo por una hora o hasta que al picarlo la carne se vea cocida.
 - Mientras tanto asa las cebollitas cambray, cuando se encuentren bien doradas colócalas en un platón para acompañar el pollo con papas gajo fritas
 
Siguiendo nuestra receta de pollo a las finas hierbas, este platillo te quedará más rico que a tu tía. ¡Es hora de cocinar!
Arriésgate a preparar algo nuevo pero delicioso para todos en casa. Pon a prueba tus habilidades en la cocina haciendo un platillo distinto y sólo por hoy olvídate de las recetas que normalmente cocinas.
Cuéntanos qué tal te pareció esta receta, si le agregarías algo y si se te hizo fácil prepararla. El pollo a las finas hierbas te tomará cerca de 15 minutos (más 1 hora de horneado) prepararlo y rendirá para 4 personas aproximadamente. Además no olvides que tenemos más recetas de pollo que te fascinarán.
Comparte ésta y más recetas con tus amigas, tía o mamá pues siempre se necesitan nuevas ideas en la cocina para los días en que la inspiración no llega.
¡Buen provecho!
Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil