![Pollo cascabel](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/c9cd580/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-cascabel.jpg)
Platillos picantes
Ingredientes
[1/2 kg de tortillas de harina,2 pechugas de pollo,1/2 kg de papitas Cambray peladas,1/2 cebolla,6 chiles cascabel,2 jitomates,2 dientes de ajo,1 cucharada de consomé de pollo en polvo,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En una olla con agua suficiente y un trozo de cebolla, cocina el pollo y las papas hasta que estén cocidos; retira del fuego, deja enfriar, escurre las pechugas y desmenúzalas; reserva (también las papas).
2. En un comal asa los chiles y los jitomates; lícualos con los ajos, 1/4 de cebolla y 1/4 de taza de agua para hacer una salsa.
3. Fríela en una cacerola con aceite, sazona con el consomé y cocina hasta que hierva.
4. Integra las papas y el pollo, pon la tapa del trasto, baja el fuego y cuando suelte el hervor, retira y sirve.