Pollo con puré de pepino

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 pepinos pelados y sin semillas,1 papa chica, pelada y picada ,1/2 litro de caldo de pollo ,1/2 taza de leche ,Sal al gusto] [6 medallones de pollo ,1/4 de taza de harina ,1/4 de taza de queso parmesano rallado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer el puré: cocina la papa en el caldo, cuando esté suave, agrega el pepino y cocina hasta que esté suave.

2. Retíralos y lícualos junto con la leche y 1/4 de taza de caldo; sazona y reserva.

3. En un platón revuelve la harina con sal y pimienta, enharina los medallones (sacúdelos para quitarles el exceso).

4. Fríelos en una sartén con aceite hasta que estén cocidos, retíralos y colócalos sobre servilletas de papel.

5. Reparte el puré entre las porciones, encima acomoda los medallones y espolvorea el queso.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado