![Pollo dulce](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/c1618c1/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FPollo-dulce.jpg)
Recetas agridulces
Ingredientes
[4 medias pechugas de pollo,1 taza de vino blanco,1 taza de orejones de chabacano,Sal y pimienta]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Salpimienta las pechugas y dóralas en una cacerola. Agrega el vino y los chabacanos.
2. Cubre el pollo y mantenlo a fuego bajo hasta que esté cocido. Si es necesario, vierte un poco de caldo de pollo o agua.
3. Licúa los chabacanos con el jugo de la cocción, ajusta la consistencia a tu gusto; añade sal y pimienta y ofrece.