Pollo dulce

Pollo dulce

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 medias pechugas de pollo,1 taza de vino blanco,1 taza de orejones de chabacano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas y dóralas en una cacerola. Agrega el vino y los chabacanos.

2. Cubre el pollo y mantenlo a fuego bajo hasta que esté cocido. Si es necesario, vierte un poco de caldo de pollo o agua.

3. Licúa los chabacanos con el jugo de la cocción, ajusta la consistencia a tu gusto; añade sal y pimienta y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.