Pollo dulce

Pollo dulce

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 medias pechugas de pollo,1 taza de vino blanco,1 taza de orejones de chabacano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas y dóralas en una cacerola. Agrega el vino y los chabacanos.

2. Cubre el pollo y mantenlo a fuego bajo hasta que esté cocido. Si es necesario, vierte un poco de caldo de pollo o agua.

3. Licúa los chabacanos con el jugo de la cocción, ajusta la consistencia a tu gusto; añade sal y pimienta y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.