Pollo dulce

Pollo dulce

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 medias pechugas de pollo,1 taza de vino blanco,1 taza de orejones de chabacano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas y dóralas en una cacerola. Agrega el vino y los chabacanos.

2. Cubre el pollo y mantenlo a fuego bajo hasta que esté cocido. Si es necesario, vierte un poco de caldo de pollo o agua.

3. Licúa los chabacanos con el jugo de la cocción, ajusta la consistencia a tu gusto; añade sal y pimienta y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre