Receta de Pollo sobre ensalada de quinoa

  • Tiempo:
    2:00
  • Porciones:
    4 porciones
pollo sobre ensalada de quinoa

Ingredientes

  • 1 cup quinoa
  • 4 tbsp cebolla picada finamente
  • 2 dientes de ajo picados finamente
  • 1 tbsp mantequilla
  • 1 calabacita picada finamente
  • 2 cup caldo de pollo
  • 4 pechugas de pollo sin piel ni hueso
  • 4 tbsp aceite de oliva
  • 4 tbsp piñones

Preparación

  1. Enjuaga la quinoa en agua corriendo hasta que notes que sale limpia. Reserva un momento.
  2. Fríe en una olla mediana la cebolla y el ajo con la mantequilla; agrega la quinoa y la calabacita. Vierte el caldo de pollo y tapa. Calienta a fuego alto la mezcla hasta que comience a hervir. Baja el fuego al mínimo y cuece por 15 minutos.
  3. Mientras tanto salpimienta las pechugas y ásalas en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva. Rebana y sirve sobre una cama de quinoa. Termina con los piñones.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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