Pollo y frutos secos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[2 milanesas de pollo,2 manojos de berros lavados y desinfectados,100 g de germinado de alfalfa lavado y desinfectado,1/4 de taza de nuez picada,1/4 de taza de almendras picadas,1/4 de taza de pasas,1/4 de taza de piñones (opcional),4 orejones picados,1 cucharadita de jugo de limón,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona las milanesas con sal y pimienta, fríelas en una sartén con aceite, retíralas y córtalas en tiras; reserva.

2. En en el mismo trasto calienta otro poco de aceite y sofríe la nuez, la almendra, las pasas y los piñones, cuando comiencen a dorar incorpora los orejones, el jugo de limón, sal y pimienta; revuelve para integrarlos y retira de la estufa.

3. En una fuente de servir pon el germinado, el pollo, los frutos secos y los berros.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado