Ponche de tamarindo con tejocotes

Ponche de tamarindo con tejocotes

Una deliciosa combinación

Ingredientes

[24 tejocotes,2 tazas de tamarindo pelado,1 1/2 tazas de azúcar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta 1 litro de agua con el azúcar y el tamarindo hasta que éste se desbarate; cuela para quitar las semillas; retira y licua la pulpa con el agua.

2. Vierte en una olla, incorpora los tejocotes y 2 litros de agua; cocina a fuego bajo hasta que los tejocotes estén suaves, pero no deshechos (si deseas, puedes pelarlos).

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña