Pretzels cubiertos con chocolate

  • Porciones:
    30
pretzels cubiertos con chocolate blanco

Ingredientes

  • 4 tazas de pretzels con sal
  • 500 gram de chocolate blanco
  • Colorante vegetal amarillo, rosa, violeta y verde.

Preparación

  1. Derrite el chocolate a baño María y divide en 4 partes iguales. Reserva 2 cucharadas para la decoración.
  2. Pinta con colorante vegetal el chocolate y aparta.
  3. Sumerge los pretzels en el chocolate blanco a manera de cubrir la mitad.
  4. Repite la operación en caso de que la capa de chocolate quede muy delgada.
  5. Permite que se endurezca el chocolate. Puedes refrigerar para acelerar este proceso.
  6. Decora con un poco de chocolate blanco o bien con chispas de chocolate. Disfruta como snack o botana para tus fiestas.

Está receta de pretzels cubiertos con chocolate blanco es perfecta si estás buscando una botana que mezcle lo salado y lo dulce. ¡A los niños les encantan!

CURIOSIDADES DE LAS BOTANAS MÁS FAMOSAS

  • Diversos estudios han demostrado que la comida que se comparte, aumenta la felicidad y fortalecen las amistades.
  • En Estados Unidos, en promedio una sola persona persona consume al rededor de 13 kilos de papas a la francesa por cada año.
  • La mayoría de las versiones apunta a que la primera vez que se sirvieron alitas fue en el Anchor Bar de Búfalo, Nueva York, en 1964.
  • Las palomitas son uno de los alimentos que más antioxidantes aportan, claro cuando son naturales.
  • El guacamole más grande del mundo se hizo el 4 de abril de 2013 en Michoacán, México y pesaba 2,669.5 kilos.
  • Las papas fritas nacieron en Bélgica en el siglo XVII, cuando las usaban como sustituto de pescado frito durante la temporada en que se congelaban los ríos.
  • La invención original de los nachos proviene del estado de Coahuila, México en 1943.
  • Los nachos fueron creados cuando el jefe de meseros del restaurante Club Victoria,Ignacio Anaya improviso un platillo para las esposas de unos militares.

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