Ravioles con salsa de queso

  • Porciones:
    4
ravioles con salsa de queso

Ingredientes

  • 2 paquetes de 200 g de ravioles rellenos
  • 1 paquete de 190 g de queso crema
  • 0.5 taza de queso parmesano rallado
  • 0.75 de litro de leche
  • 0.25 de barra de mantequilla
  • 1 pimiento rojo, sin semillas y picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Pon los ravioles en un tazón apto para microondas con 1 1/2 litros de agua y sal, coloca la tapa o cubre con plástico autoadherible y programa el microondas durante 15 minutos a potencia media o hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.
  2. Aparte, licua los quesos con la leche, sal y pimienta hasta lograr una mezcla homogénea.
  3. Pon los ravioles en un molde enmantequillado, reparte el pimiento y baña con la salsa; cocina 5 minutos más; retira y sirve.

¡Atención amantes del queso! Necesitan en su recetario esta opción de ravioles con salsa de queso. ¡Serán su plato de entrada favorito!

PASTA PERFECTA EN 5 PASOS

1. Cocina la pasta con agua suficiente para que se hidrate y no se pegue. Siempre multiplica la cantidad de pasta por diez de agua: 200g de pasta en 2 litros de agua. 2. Cuando el agua de la pasta comience a hervir, agrega la sal. Utiliza 1 gramo de sal por cada litro de agua. 3. Después de agregar la sal al agua, incorpora la pasta. Asegúrate de que el agua hierva en todo momento, aún con la pasta dentro, y mueve constantemente. 4. ¿Cuánto tiempo debes dejarla? Sólo sigue las instrucciones del paquete, pero toma en cuenta que la pasta seguirá cociéndose cuando agregues la salsa, así que retírala del fuego un minuto antes de lo que sugieren las instrucciones. 5. Escurre la pasta, sin enjuagarla y agrégala a un sartén con la salsa que vayas a utilizar. Saltéala durante un minuto moviendo constantemente. Tip: si la pasta queda un poco seca, agrega un poco del agua donde herviste la pasta. (De preferencia guarda un poco antes de deshacerte de ella).

Encuentra más recetas de ravioles en Cocina Fácil

Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.