Receta: Arroz texmex

Receta: Arroz texmex

Receta: Arroz texmex

Ingredientes

[1 1/4 tazas de granos de elote,1 taza de arroz ,1 cucharada de mantequilla,1/2 taza de frijoles bayos cocidos,1/2 taza de frijoles negros cocidos,1/4 de taza de puré de tomate,2 1/2 tazas de caldo de pollo ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un refractario enmantequillado pon los granos de elote, el arroz y los frijoles; sazona con sal y pimienta.

2. Mezcla el puré con el caldo, vierte sobre el arroz y cubre con papel aluminio.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que el arroz esté cocido y el líquido se haya evaporado casi por completo; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.