Rollitos de filo con paté

Rollitos de filo con paté

Ricas botanas

Ingredientes

[150 g de pasta filo ,3 cucharadas de pistaches pelados,200 g de paté de ganso,90 g de mantequilla derretida,4 cucharadas de ajonjolí tostado]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta la pasta filo en cuadrados de 15 x 15 centímetros. Tritura los pistaches y mézclalos con el paté.

2. Apila 4 láminas y barnízalas con la mantequilla.

3. Coloca un poco de paté en uno de los extremos de las láminas y enróllalas.

4. Presiona con fuerza los rollitos hacia el centro para dar un poco de textura.

5. Termina de barnizar con mantequilla y espolvorea los rollitos con el ajonjolí. Hornéalos a 180oC hasta que estén dorados. Sírvelos inmediatamente.

¿Fan de la pasta filo? Prueba esto:

Canasta de filo con mousse de chocolate

Empanadas de filo con calabaza

Peras con cardamomo y filo

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¡Y el chocolate es uno de ellos!
El contenido de peróxidos es el responsable de que esto suceda y esto fue lo que midió el estudio.
Son deliciosos y también ideales para quien vive con Diabetes, estos hot cakes son balanceados y fáciles de hacer.
Esta receta es para todos pero también es ideal para darle un gusto a quien vive con Diabetes.
Una forma fácil, práctica y deliciosa de sumar proteína vegetal a tu día.
En esta guía te contamos qué frutas tienen menos carbohidratos, cómo integrarlas de forma inteligente.