Rollitos sanchoy

Rollitos sanchoy

Ingredientes

[1 pechuga de pollo cocida ,100 g de jamón rebanado y picado ,1 huevo ,1 cucharada de salsa de soya ,1 cucharadita de harina,6 champiñones rebanados ,3 palmitos picados ,1 cebolla finamente picada ,1 lechuga,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Deshebra o pica finamente el pollo, ponlo en un tazón, añade el jamón, revuelve para integrarlos y reserva.

2. Bate el huevo con la salsa de soya y la harina, vierte sobre las carnes y mezcla.

3. Calienta aceite, vacía la preparación de carne y cuando cuaje el huevo, incorpora los champiñones, los palmitos y la cebolla; revuelve, retira y deja enfriar.

4. Separa las hojas de la lechuga, lávalas, desinféctalas, sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen y sécalas con servilletas de papel absorbente.

5. Reparte el relleno entre las hojas, enróllalas y refrigéralas hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.