![Rollitos sanchoy](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/ef7e466/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FRollitos-sanchoy.jpg)
Ingredientes
[1 pechuga de pollo cocida ,100 g de jamón rebanado y picado ,1 huevo ,1 cucharada de salsa de soya ,1 cucharadita de harina,6 champiñones rebanados ,3 palmitos picados ,1 cebolla finamente picada ,1 lechuga,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Deshebra o pica finamente el pollo, ponlo en un tazón, añade el jamón, revuelve para integrarlos y reserva.
2. Bate el huevo con la salsa de soya y la harina, vierte sobre las carnes y mezcla.
3. Calienta aceite, vacía la preparación de carne y cuando cuaje el huevo, incorpora los champiñones, los palmitos y la cebolla; revuelve, retira y deja enfriar.
4. Separa las hojas de la lechuga, lávalas, desinféctalas, sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen y sécalas con servilletas de papel absorbente.
5. Reparte el relleno entre las hojas, enróllalas y refrigéralas hasta el momento de servir.