Rollo relleno de camarón con masago

Rollo relleno de camarón con masago

Rico y sano

Ingredientes

[2 tazas de arroz para sushi preparado,8 camarones cocidos y pelados,1 aguacate en rebanadas delgadas,1/2 pepino en tiras delgadas,1/2 taza de masago,4 algas para sushi,6 cucharadas de soya,1 cucharada de mirin,1 cucharada de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla la soya con el mirin y el jugo de limón. Reserva.

2. Cubre un makisu con plástico. Humedece tus manos y coloca una cama de arroz sobre 3/4 del alga (al centro) lo más delgada posible, colócala en el makisu.

3. Agrega los camarones, el pepino y el aguacate a lo largo del alga. Moja con un poco de agua tu dedo y pásalo por el alga sin arroz. Enrolla con ayuda del makisu, aprieta bien hasta cerrar el rollo.

4. Con tu mano unta un poco de masago sobre el rollo y vuélvelo a apretar. Córtalo con ayuda de un cuchillo húmedo y acompaña con la soya.

Cómo preparar el “Arroz para sushi

Además preparar estos ricos sushis:

Sushi frutal con salsa de tamarindo

Sushi con camarón

Sushi de queso crema con kiwi

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.