![Rollos de pechuga rellenos de poro](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/8a3f498/2147483647/strip/true/crop/419x419+0+29/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2018%2F03%2FRollos-de-pechuga-rellenos-de-poro.jpg)
Ingredientes
[3 pechugas deshuesadas y partidas a la mitad,3 poros rebanados ,2 tazas de caldo de pollo desgrasado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Corta las piezas de pollo a la mitad, a lo ancho, para hacerles una abertura no muy grande, rellénalas con poro, sazónalas con sal y pimiento y ciérralas (atora con palillos).
2. Barnízalas con el aceite y sofríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente para sellarlas; retíralas.
3. Acomódalas en un refractario (procura no encimarlas) y báñalas con el caldo.
4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.