Rollos de pechuga rellenos de poro

Rollos de pechuga rellenos de poro

Ingredientes

[3 pechugas deshuesadas y partidas a la mitad,3 poros rebanados ,2 tazas de caldo de pollo desgrasado,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las piezas de pollo a la mitad, a lo ancho, para hacerles una abertura no muy grande, rellénalas con poro, sazónalas con sal y pimiento y ciérralas (atora con palillos).

2. Barnízalas con el aceite y sofríelas en una sartén con recubrimiento antiadherente para sellarlas; retíralas.

3. Acomódalas en un refractario (procura no encimarlas) y báñalas con el caldo.

4. Hornea, en horno precalentado, 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.
En septiembre, México se viste de verde, blanco y rojo para celebrar su Independencia, y en la cocina no es la excepción. Entre todos los ingredientes que adornan las mesas mexicanas en estas fechas, la granada ocupa un lugar especial.
El café con leche es una de esas combinaciones que nunca pasan de moda. Ya sea en el desayuno, para arrancar el día con energía, o a media tarde como un momento de pausa, esta bebida se ha vuelto un clásico en muchas casas.