Romanos

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1 taza de leche ,1/2 taza de crema ,1 paquete chico de queso crema ,1/2 cucharadita de nuez moscada ,Sal al gusto] [12 huevos cocidos ,1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada ,1 cucharada de cebolla finamente picada ,1/4 de barrita de mantequilla ,1 cucharadita de mostaza ,3 cucharadas de crema ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: calienta la leche con la nuez moscada hasta que suelte el hervor; retira.

2. Lícuala con la crema y el queso para lograr una mezcla homogénea; sazona y reserva.

3. Corta los huevos a la mitad, a lo largo y separa las yemas de las claras; reserva.

4. Calienta la mantequilla en una sartén, acitrona la cebolla, incorpora el pollo, las yemas, la mostaza, la crema, sal y pimienta y revuelve.

5. Retira del fuego, rellena las claras, reparte las porciones y báñalas con la salsa.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado