Rosca helada

Rosca helada

Ingredientes

[1 litro de helado de nuez y almendra,1/2 taza de nuez picada ,3 barritas de mantequilla ,2 tazas de azúcar ,2 cucharaditas de extracto de almendra ,6 huevos,2 tazas de harina cernida ,1/2 cucharadita de polvo para hornear cernido ,1/2 taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar, incorpora el extracto de almendra y los huevos uno por uno; bate para integrarlos.

2. Agrega los ingredientes secos alternando con la crema, bate hasta que todo esté integrado; con movimiento envolvente añade la nuez y vacía en un molde para rosca, engrasado y enharinado.

3. Hornea 40 minutos a 180°C o hasta que esté cocido; saca del horno, deja enfriar y desmolda.

4. Con una espátula unta el helado en la rosca y congela hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?