Rosca helada

Rosca helada

Ingredientes

[1 litro de helado de nuez y almendra,1/2 taza de nuez picada ,3 barritas de mantequilla ,2 tazas de azúcar ,2 cucharaditas de extracto de almendra ,6 huevos,2 tazas de harina cernida ,1/2 cucharadita de polvo para hornear cernido ,1/2 taza de crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar, incorpora el extracto de almendra y los huevos uno por uno; bate para integrarlos.

2. Agrega los ingredientes secos alternando con la crema, bate hasta que todo esté integrado; con movimiento envolvente añade la nuez y vacía en un molde para rosca, engrasado y enharinado.

3. Hornea 40 minutos a 180°C o hasta que esté cocido; saca del horno, deja enfriar y desmolda.

4. Con una espátula unta el helado en la rosca y congela hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.