Salmón glaseado al tequila

  • Tiempo:
    0:40
  • Porciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
Salmón glaseado al tequila
Prepara este delicioso salmón al tequila para disfrutar en la semana

Delicias para compartir en familia

Ingredientes

4 chiles guajillo
1 chile ancho
1 diente de ajo
3 cucharadas de miel
2 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de tequila añejo
800 g de lomo de salmón
Sal

Instrucciones

1. Asa los chiles y remójalos en agua. Licúalos con el ajo y la miel.

2. Calienta el aceite de oliva en un sartén pequeño y fríe el glaseado.

3. Incorpora el tequila y hierve. Agrega sal.

4. Unta el salmón generosamente con el glaseado frío.

5. Cocínalo a la parrilla o al horno a 200ºC durante 20 minutos o hasta que esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.