Salsa de piña y habanero

Ingredientes

  • 4 chiles habaneros
  • 1 cebolla morada
  • cup de jugo de limón
  • de taza de jugo de naranja
  • 1 cup de piña cortada en cubitos pequeños
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Pica los chiles en rodajas delgadas y la cebolla en corte de pluma
  2. Revuelve los chiles y la cebolla con los jugos de limón y naranja, la piña y la sal.

¡Nueva receta! Estos son los ingredientes para preparar una picante salsa de piña y habanero. Sólo los valientes se animarán a probarla. Sabemos que la salsa verde y roja son un clásico en la cocina mexicana y jamás faltan a tu mesa pero para ponerle un toque distinto a tu próxima comida familiar traemos para ti una salsa que te va a hacer sudar por lo picosa que estará. El toque perfecto de esta salsa, además de los chiles habaneros, es el sabor jugoso de la piña, la cual encontrarás fácilmente en el mercado porque está de temporada.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese
Cuando el calor aprieta, lo único que queremos es refugiarnos en un lugar fresquito… ¡y qué mejor que nuestra propia casa!
¿Ya te llegó el recibo de la CFE y te fuiste de espaldas? ¡Tranquila, tranquilo! sigue estos consejos para ahorrar luz en tu cocina y en tu hogar