Shots de bombones con espíritu navideño

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1 bolsa de bombones grandes de tu sabor favorito
  • 100 gram de arándanos
  • 100 gram de nueces trituradas
  • Licor de crema irlandesa
  • Chocolate líquido

Preparación

  1. Quema los bombones con cuidado a fuego directo para que se doren, pero sin que se pongan negros.
  2. Deja que se enfríen un poco y, posteriormente, con un cuchillo y mucha precaución, haz un pequeño hoyo en los bombones para convertirlos en “vasitos”.
  3. Rellena con el licor de crema irlandesa y termina con los arándanos y las nueces.
  4. Para los más pequeños de la casa, rellena con chocolate líquido, las nueces y los arándanos.

Los bombones son una de las golosinas favoritas de la Navidad, y es ideal para acompañar diversos postres. En esta ocasión, te presentamos unos divertidos shots de bombones para que puedas brindar en tus fiestas y disfrutar esta golosina de manera original. Si los bombones te encantan en tus postres, no dejes de leer Gelatina de bombón . ¿Sabías que los bombones se usaron durante un tiempo para efectos medicinales? Estos servían para aliviar dolores de garganta, debido a que su consumo aumenta la salivación, lo cual reduce la inflamación y los efectos de la garganta cerrada.

¡No dejes de probarlos de manera divertida esta Navidad! ¡Salud y felices fiestas! Tenemos para ti más recetas de postres navideños

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado