Sopa casera de lentejas y arroz

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Para consentir a la familia

Ingredientes

[1 taza de lentejas,2 ramitas de perejil ,1 hoja de laurel,1 rebanada de tocino picado,1 cebolla picada finamente,2 salchichas rebanadas,1 jitomate picado sin cáscara ni semillas,8 tazas de caldo de pollo,1 taza de arroz cocido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve las lentejas con el perejil y el laurel durante 15 minutos.

2. Fríe el tocino con la cebolla hasta que esta se cueza sin dorar, añade las salchichas y el jitomate, cocina unos minutos.

3. Agrega el caldo, y cuando suelte el hervor, incorpora las lentejas escurridas (sin el primer líquido) y el arroz.

4. Hierve y cuando las lentejas estén suaves, salpimienta. Sirve.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado