Sopa de fideo con papas y tocino

Sopa de fideo con papas y tocino

Sopa de fideo con papas y tocino

Ingredientes

[1 paquete de 200 g de fideo delgado ,8 rebanadas de tocino picadas ,1 cebolla finamente picada ,2 papas peladas y cortadas en cubos ,1 1/2 litros de caldo de pollo o agua ,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite y fríe el fideo hasta que dore; retíralo y reserva.

2. En el mismo trasto fríe el tocino con la cebolla y las papas, cuando la cebolla esté transparente añade el caldo, sal y pimienta.

3. Cocina a fuego medio hasta que las papas estén cocidas; incorpora el fideo y cocina 10 minutos más o hasta que esté suave; retira y sirve la sopa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.