Caldo de fideos con camarón

Caldo de fideos con camarón

Ingredientes

[500 g de pasta capellini (fideo delgado),250 g de camarón seco mediano,6 jitomates,1/4 de cebolla,1 diente de ajo,1 chile guajillo,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En agua suficiente cocina los camarones hasta que estén cocidos; escúrrelos y reserva.

2. Licua los jitomates, la cebolla, el ajo, el chile guajillo, sal y pimienta con 3/4 de litro de agua para obtener una mezcla homogénea; cuela y reserva.

3. En una cacerola con aceite fríe los fideos, cuando doren agrega el licuado y cocina a fuego bajo hasta que cambie de color.

4. Pela los camarones, añádelos, rectifica la sazón y retira cuando la pasta esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.