Sopa de lima

Sopa de lima

Sencillamente deliciosa

Ingredientes

[6 tortillas,Aceite,1 pechuga de pollo,2 dientes de ajo,3 limas agrias,1 cebolla morada ,Cilantro,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las tortillas en tiritas y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas, escúrrelas sobre papel absorbente y reserva.

2. Cuece la pechuga de pollo en 5 tazas de agua. Agrega los dientes de ajo. Una vez que el pollo esté cocido, retira del caldo y desmenuza.

3. Pasa el caldo por una coladera y mezcla con el jugo de 2 limas. Pica la cebolla y el cilantro finamente y rebana la lima restante.

4. Sazona el caldo y mezcla con el pollo, la cebolla, el cilantro y la lima rebanada. Sirve con las tortillitas fritas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Descubre el origen del queso de bola, cómo llegó a Yucatán y por qué es el ingrediente estrella en las marquesitas, el postre más famoso de Mérida.
Si estás buscando los mejores lugares para comprar guisados en CDMX, llegaste al sitio correcto. Aquí te dejamos algunas opciones para que te los lleves o los pruebes en cada lugar.
Desde detalles relajantes hasta gadgets de cocina, estas ideas de regalo son perfectas para consentir a mamá como se merece este 10 de mayo.
La cena más exclusiva del mundo también tiene sus reglas... y algunos ingredientes están totalmente vetados. ¿Te imaginas cuáles?
Cuando se trata de cocinar arroz, una de las preguntas más comunes es: ¿debo enjuagar el arroz antes de cocinarlo? Aunque parezca un detalle menor, este paso puede marcar una gran diferencia.
El bolillo con mantequilla es una combinación deliciosa y muy popular en muchos hogares, especialmente durante el desayuno o la cena. Sin embargo, también es un alimento que debe consumirse con moderación si estás cuidando tu salud o tu peso.