Sopa de lima

Sopa de lima

Sencillamente deliciosa

Ingredientes

[6 tortillas,Aceite,1 pechuga de pollo,2 dientes de ajo,3 limas agrias,1 cebolla morada ,Cilantro,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las tortillas en tiritas y fríelas en el aceite caliente hasta que estén doradas, escúrrelas sobre papel absorbente y reserva.

2. Cuece la pechuga de pollo en 5 tazas de agua. Agrega los dientes de ajo. Una vez que el pollo esté cocido, retira del caldo y desmenuza.

3. Pasa el caldo por una coladera y mezcla con el jugo de 2 limas. Pica la cebolla y el cilantro finamente y rebana la lima restante.

4. Sazona el caldo y mezcla con el pollo, la cebolla, el cilantro y la lima rebanada. Sirve con las tortillitas fritas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.