Sopa de papa con perejil

Sopa de papa con perejil

Ingredientes

[4 papas grandes peladas y cortadas en cubitos,1/2 taza de perejil picado,1/3 de barrita de mantequilla,3 dientes de ajo machacados,1 lata de leche evaporada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla y sofríe las papas hasta que se impregnen de aceite y estén brillosas; sazona con sal y pimienta.

2. Añade el perejil y los ajos y cuando éstos comience a dorar, vierte 2 tazas de agua.

3. Baja el fuego y cocina hasta que las papas casi se desbaraten y la sopa tome consistencia de puré (si espesa demasiado, añade otra taza de agua).

4. Incorpora la leche, revuelv e, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.