Sopa de papa con perejil

Sopa de papa con perejil

Ingredientes

[4 papas grandes peladas y cortadas en cubitos,1/2 taza de perejil picado,1/3 de barrita de mantequilla,3 dientes de ajo machacados,1 lata de leche evaporada,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite la mantequilla y sofríe las papas hasta que se impregnen de aceite y estén brillosas; sazona con sal y pimienta.

2. Añade el perejil y los ajos y cuando éstos comience a dorar, vierte 2 tazas de agua.

3. Baja el fuego y cocina hasta que las papas casi se desbaraten y la sopa tome consistencia de puré (si espesa demasiado, añade otra taza de agua).

4. Incorpora la leche, revuelv e, retira del fuego y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.