Sopa de pollo al perejil

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

[1/3 de taza de perejil picado,1 pechuga de pollo,1/4 de cebolla,1 diente de ajo,1 rama de cilantro,1 cucharada de salsa inglesa,2 tazas de crema,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina la pechuga con la cebolla, el ajo, el cilantro y sal en agua suficiente hasta que esté cocida; retírala y cuela el caldo.

2. Agrega la salsa inglesa y la mitad del perejil; sazona con sal y pimienta y baja el fuego.

3. Licua la mitad del pollo con la crema, el resto del perejil y 2 tazas de caldo hasta obtener una mezcla homogénea, viértela al caldo junto con el resto de la pechuga, desmenuzada; cocina hasta que hierva.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado