Exquisita sopa fría de rosa
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Porciones:4-6 porciones
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Tipo:
![Sopa fría de rosa](https://editorialtelevisa.brightspotcdn.com/dims4/default/3deb974/2147483647/strip/true/crop/560x560+220+0/resize/1000x1000!/quality/90/?url=https%3A%2F%2Fk2-prod-editorial-televisa.s3.us-east-1.amazonaws.com%2Fbrightspot%2Fwp-content%2Fuploads%2F2019%2F04%2Fsopa-fria-de-rosa.png)
Ingredientes
- 2 docenas de rosas color rosa
- 1 ½ taza de crema
- 3 ½ tazas de leche
- ½ taza de azúcar
- 2 cdas. de agua de rosas
- Sal al gusto
Preparación
- Separa los pétalos de las rosas y lávalos; caliéntalos en ½ taza de agua hasta que estén suaves y hayan cambiado de color; escúrrelos.
- Licúalos con el resto de los ingredientes para obtener una mezcla homogénea; vierte en un recipiente y refrigera hasta el momento de servir.
- Decora con pétalos.
Para las comidas especiales, nada mejor que recetas originales y deliciosas. Hoy te traemos una sopa fría de rosa, que hará de tu evento algo muy especial con su exquisito sabor. Te interesa: 8 recetas con flores comestibles para recibir la Primavera
Tips para cocinar con flores
- Cultiva las tu jardín o en macetas de tu casa. Ocupan menos espacio del que imaginas.
- Siempre lava y desinfecta los pétalos antes de utilizarlos.
- Prueba los pétalos antes de usarlos, así evitarás sabores amargos en tus platillos.
- Refrigéralos hasta por 4 días. Si no los utilizas dentro de este tiempo, lo mejor es es desecharlos.
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