Sopa picante de cebolla

Sopa picante de cebolla

Ingredientes

[3 cebollas fileteadas,1/3 de barrita de mantequilla,2 cucharadas de salsa picante comercial,1 taza de puré de tomate comercial,1 litro de caldo de pollo o agua,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola derrite la mantequilla y acitrona la cebolla (si es necesario, agrega más mantequilla).

2. Añade la salsa, el puré de tomate y 2 tazas de agua, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que suelte el hervor.

3. Vierte el caldo y cocina 15 minutos más o hasta que hierva nuevamente y rectifica la sazón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Contar con un botiquín bien equipado en la cocina no solo brinda tranquilidad, sino que también permite actuar de manera rápida y eficaz ante pequeños accidentes domésticos.
¿Tienes indigestión o molestias estomacales? La bugambilia es la clave para ayudarte a mejorar la digestión. Aquí te contamos cómo.
¿Recuerdas la famosa torta de jamón del Chavo del 8? Aprende a prepararla paso a paso y revive uno de los platillos más entrañables de la televisión mexicana en homenaje a Chespirito.
¿Tienes mangos verdes? Descubre qué frutas puedes usar para madurarlos rápidamente en casa con un truco fácil y sin químicos.
Diversos estudios vinculan el consumo frecuente de pan ultraprocesado con un mayor riesgo de cáncer colorrectal.
Del 20 al 22 de junio, los amantes de las plantas tienen una cita imperdible en el corazón de la Ciudad de México.